Papagei Arara
Der Arara ist der größte aller Papageien. Sie sind sehr bunt und schön. Sie haben scharfe Flügel und einen langen Schwanz.
Die Araras leben in heißen tropischen Ländern im Wald und ernähren sich von Pflanzensamen, Kakteen, reifen Fruchtsäften und Früchten, Nektar und Blüten. Mit seinem großen und sehr kräftigen Schnabel kann der Arara selbst die härtesten Nüsse leicht knacken.
Die Araras bilden feste und freundschaftliche Lebenspaare. Und sie leben bis 80-90 Jahre. Ihre Nester bauen die Araras in Baumhöhlen.
Deprecated: Creation of dynamic property modX::$migx is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/xpdo/xpdo.class.php on line 1242
Deprecated: Creation of dynamic property Migx::$customconfigs is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/components/migx/model/migx/migx.class.php on line 921
Deprecated: Creation of dynamic property modX::$tvRenders is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/model/modx/modtemplatevar.class.php on line 478
Deprecated: Creation of dynamic property modFileHandler::$modx is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/model/modx/modfilehandler.class.php on line 35
Deprecated: Creation of dynamic property modX::$fileHandler is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/xpdo/xpdo.class.php on line 1242




































