¡Bienvenidos al Reino animal!
¡Bienvenidos al Reino animal!

La bandurria, bandurria de collar o bandurria austral (Theristicus melanopis)

Фото Bandurria de collar
 4397
Фото Bandurria de collar
 4398
Фото Bandurria de collar
 15922

Bandurria de collar видео


Deprecated: Creation of dynamic property modX::$migx is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/xpdo/xpdo.class.php on line 1242

Deprecated: Creation of dynamic property Migx::$customconfigs is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/components/migx/model/migx/migx.class.php on line 921

Deprecated: Creation of dynamic property modFileHandler::$modx is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/model/modx/modfilehandler.class.php on line 35

Deprecated: Creation of dynamic property modX::$fileHandler is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/xpdo/xpdo.class.php on line 1242

Hábitat

La bandurria, bandurria de collar o bandurria austral (Theristicus melanopis) es una especie de ave pelecaniforme de la familia Threskiornithidae. Theristicus melanopis es común en Chile, Argentina, Ecuador, Bolivia y Perú. El ave prefiere los pastizales abiertos, los pastos, los campos y los bosques abiertos, pero también puede encontrarse en zonas húmedas y pantanos fluviales.

Nutrición

La dieta del Theristicus melanopis consiste en insectos y sus larvas, gusanos, caracoles y sus huevos, con menor frecuencia también pequeños anfibios y mamíferos.

Reproducción

Theristicus melanopis anida en colonias de hasta 50 parejas. Construyen nidos de ramitas en rocas y acantilados, a veces en matorrales de juncos, utilizando hierba y hojas como esteras. El ibis carinegro tiene una nidada de 2-3 huevos y los incuba durante aproximadamente un mes.

Все самое интересное