¡Bienvenidos al Reino animal!
¡Bienvenidos al Reino animal!

Ratón espiguero Micromys minutus

Фото Ratón espiguero
 7
Фото Ratón espiguero
 8
Фото Ratón espiguero
 9

Ratón espiguero видео


Deprecated: Creation of dynamic property modX::$migx is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/xpdo/xpdo.class.php on line 1242

Deprecated: Creation of dynamic property Migx::$customconfigs is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/components/migx/model/migx/migx.class.php on line 921

Deprecated: Creation of dynamic property modFileHandler::$modx is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/model/modx/modfilehandler.class.php on line 35

Deprecated: Creation of dynamic property modX::$fileHandler is deprecated in /var/www/html/zoogalaktika/core/xpdo/xpdo.class.php on line 1242

El ratón espiguero (Micromys minutus) es el roedor más pequeño y uno de los mamíferos más pequeños de la Tierra: mide entre 5,5 y 7 cm y pesa entre 7 y 10 g. Este diminuto ratón tiene una cola muy larga, ágil y agarradora que puede enroscarse en tallos y ramas finas; sus patas traseras también son muy pegajosas.

El rasgo más característico de esta migajas es su maestría para trepar por los tallos de las plantas en busca de alimento: una variedad de semillas. El embarazo dura 17-18 días, los ratoncillos nacen desnudas, ciegas y sordas, con un peso aproximado de 1 g, pero crecen y se desarrollan muy rápidamente. Entre el 8 y el 10 día abren los ojos, y entre el 15 y el 16 día abandonan el nido. Los ratoncillos de la primera camada se reproducen ya al año de nacer.

Все самое интересное